Котлеты рыбные (Котлети рибні)

15.01.12 | Раздел: Котлеты рыбные, Украинская кухня | Просмотров: 765 | Автор: SuperBest |
Котлеты рыбные (Котлети рибні)


Описание
Котлеты рыбные (Котлети рибні)

Источник: Книга «Блюда украинской кухни» (из серии: «Блюда национальной кухни»), изд. «Планета», Москва 1970г.
Название блюда: Котлеты рыбные (Котлети рибні)
Тип блюда: Котлеты, Украинская кухня, Блюда из рыбы и морепродуктов
Порции: 4

Ингредиенты:
»» 800 гр. - Рыбного филе
»» 2 шт. - Яйца
»» 100 гр. - Масло сливочного
»» 120 гр. - Масло топленого
»» 100 гр. - Сухарей панировочных
»» 280 гр. - Хлеба
»» 1/2 шт. - Лимона
»» Фрукты маринованные
»» Картофель


Способ приготовления:
Из рыбного филе удалить кожу и кости, затем разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и завернуть в виде колбасок. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. После этого колбаски жарятся в масле.
Подавать на кусочках хлеба, обжаренных в масле, с жареным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Блюдо украшается зеленью.



Котлеты рыбные (Котлети рибні)
Смачного!
Приятного аппетита!




  • 0
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация:
Войти с помощью: