Требуха варёная

Требуха варёная


Описание
Требуха варёная


Источник: Книга Мусы Гешаева «Кавказская кухня»
Название блюда: Требуха варёная
Тип блюда: Чеченская кухня, Блюда из мяса и субпродуктов, Вторые блюда
Порции: н/д




Ингредиенты:
»» 1 кг. - Требухи
»» 3-4 головки - Чеснока
»» Соль - по вкусу


Способ приготовления:
Требуху опустить в кипящую воду на 1-2 минуту, очистить, тщательно промыть, залить холодной водой, варить до готовности. Соль добавить к концу варки по вкусу. Приготовить чесночную подливу. Подать, нарезав небольшими кусочками, с чесночной подливой и домашними лепёшками.










Требуха варёная
Г1оза юург хуьйла!
Приятного аппетита!




  • 0
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация:
Войти с помощью: